Футбол

Вместо Мищенко и Дациева никого не вызвали, Шамурзаев получит еще один шанс. Нас ждет решающий матч с Оманом

Вместо Мищенко и Дациева никого не вызвали,  Шамурзаев получит еще один шанс. Нас ждет решающий матч с Оманом
news-banner7
mobile-news-top

Сборная Кыргызстана отправилась в Оман 8 июня. В составе команды всего 23 футболиста. Нет травмированных Александра Мищенко и Саида Дациева. Вместо них никто не был вызван.

А это значит Амантур Шамурзаев наверняка опять выйдет в стартовом составе. Защитник с каждой игрой набирает опыта, но его хватает на час с лишним. Конечно, матчи сборной это другой уровень ответственности. Вот и его хватает на 60 минут. Так, и с Оманом также на замену выйдет Кенжебаев?

Возможно. Пока этим парням явно не хватает уверенности.

Левый фланг обороны - явно самое слабое звено в сборной. Может Кичина передвинуть на фланг? Вряд ли Таркович будет рисковать. Нам хватит и ничьи в этом матче.

Можно было и другого вызвать на эту позицию. Но видимо никого не видят на замену. Откеев давно сбавил, Изаков после травмы не может выйти на уровень сборной, Аскербеков тоже не вариант, Мамыралиев также не вызван.

С Оманом будем встречаться уже трижды за последнее время. В Бишкеке была победа с голом Абдурахманова, в Кубке Азии была зафиксирована ничья - 1:1. И вот третий матч уже в Максате.

Хозяева не будут вторым составом и тем более на ничью. Они будут играть на победу при своих трибунах. Нам придется трудно, и это один из важнейших матчей в группе. До начала этого матча в Куала-Лумпуре завершится уже матч Малайзия - Китайский Тайбэй. Игроки нашей сборной уже будут держать на уме итоги данного матча, и какой опечаток оставит эта информация игрокам?

В кулуарах уже шепчутся что это может стать последним матчем Тарковича.

Источник: Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;